EVN 50kW CCS Lader funktionieren nicht(Schrems & Zwettl)

Ich war Sonntag von Prag heim nach Krems unterwegs. In CZ habe ich Problemlos bei Ionity geladen, dann wollte ich noch kurz in Schrems bei EVN am CCS Lader laden. Keine Erfolg. Mit Stecker halten, ohne Stecker halten… nix. OK gut, ode auch nicht, weiter nach Zwettl, liegt eh fast auf der Strecke. Wieder beide 50kW CCS Lader getestet → nix geht.
Gut 7% Akku, für nach hause bräuchte ich noch 5-7% mehr… Letzt Bastion Schloss Waldreichs. Beim 2. Versuch hat dann die Ladung gestartet. Bis dato hatte ich noch nie Probleme bei CCS, auch mit meinem Golf davor nicht…

Wenn jemand in der nähe wohnt, könntet ihr das mal testen? Auch als Info für alle, die gerne dort laden würden, bei mir ging es nicht(P2.0)

Ladestation:

Da hat Dein Auto einen schlechten Tag gehabt :wink:.

War bei mir letzte Woche so: nix zu machen bei Allego und Fastned, rüber zu Aral - auf den ersten Einstecker.

Bescheuert, aber manchmal zickt er rum. Hatte ich auch schon bei EnBW, die EnBW-Säule 5km weiter dann wieder ohne Probleme :see_no_evil::wink:

1 Like
Polestar Owners and Enthusiasts
Telegram Group Polestar

Telegram

Kanal & Gruppe

Chatten.

Polestar Forum

Chat

Für Small Talk nutzen wir den Telegram-Messenger.
Hier kannst du unserer Gruppe beitreten:

Los geht's!
Polestar Club Owner and Enthusiasts

Polestar

Offizielle Website

Informieren.

Polestar 2

Polestar.com

Zur offiziellen Website der Automarke Polestar.
Hier geht's zum Traumauto:

Abfahrt!
Polestar Club Germany

Facebook

Community

Diskutieren.

Polestar Community

Facebook

Geschlossene Facebook-Gruppe insbesondere zum Polestar 2:

Beitreten!