App 4.3.0 (iOS) / 4.3.1 (Android)

So, jetzt habe ich auch Fantasieanzeigen in meiner v4.3.0 (Android)App:

Edit:
Unter v4.3.1 (Android)App dieselbe fehlerhafte Anzeige bei mir.

Bei mir passt die angezeigte Statistik :wave:

Dazu kommt ein (für mich) neuer Hinweis für Flottenfahrzeuge:

Ich würde mir von einer nachfolge Version folgendes Feature wünschen:

  • Öffnen des Kofferraums via App

Letzten Endes sollte es aus Entwicklersicht problemlos möglich sein, da der „große“ Schlüssel dies auch ermöglichen kann.

Und wenn wir schon die Türen ver/entriegeln können, sollte das Öffnen des Kofferraum eigentlich euch kein Problem in der App darstellen.

Bin gespannt ob da in der Richtung noch was kommt…

Ich persönlich habe seit den letzten Updates ein wenig Hoffnung, da nun immer mehr hinzugefügt wird. Es scheint so, als wäre das Chaos im Quelltext beseitigt und man kann nun endlich vernünftig entwickeln

1 Like

Seit gestern bekomme ich keine Verbindung mehr zum Fahrzeug, habt ihr das auch, oder liegt das Problem bei mir?

Ich hab’s aktuell auch verstaerkt. Ein TCAM Reset brachte gefuehlt kurzfristig Abhilfe…

Bisher lief die Verbindung bei mir eigentlich relativ zuverlaessig - so hatte ich das noch nicht

OK, ich Versuche es mal damit.

Hilft nicht viel… bei mir war der gefühlte positive Effekt nur kurzzeitig. Was scheinbar hilft, die App schliessen und wieder oeffnen… manchmal :woozy_face:

App schließen und auch den Cache löschen hab ich schon mehrmals versucht, hat nichts gebracht, aber TCAM Reset schon. :+1:t3:

Cache loeschen - bei mir auch wirkungslos… TCAM Reset… gestern kurzzeitig geholfen… aber heute ist der Effekt wieder verpufft.

Aus meiner Sicht - das ist das Backend und da hilft nur Warten und Hanftee :crazy_face:

Nicht schön, aber wenigstens liegt es nicht an meinen Poli.:wink:

Hallo, hat sich das Problem mittlerweile gelöst? Ich habe zumindest immer noch das gleiche Problem.

das hab ich nur wenn ich kein Internet habe

Momentan läuft es.20202020

1 Like

Mir fällt gerade auf, dass nun endlich das Wording beim Aktualisieren des Homescreens verbessert wurde.

Bisher stand da immer „Wird geladen“, was im Kontext Elektroauto natürlich etwas doppeldeutig ist … :wink:

Jetzt heißt es „Wird aktualisiert“. :white_check_mark:

Bei mir noch nicht (iOS)
Und ja, das hatte mich schon mehrmals irritiert.
Aktualisieren wäre eindeutiger

1 Like

iOS v4.3.0 (9060)

Was mir ein bissel ärgert ist warum die TA Daten nicht ausführlicher sind.
Ich möchte doch auch mein TA-Verbrauch und TA-Durchschnittsgeschwindigkeit sehen können. Das sind ja die aktuellere Verbräuche etc. Ist ja auch im Fahrerdisplay zu sehen.

2 Likes

Wie immer: App abgeschossen und neu gestartet, jetzt wird bei mir auch „aktualisiert“ statt „geladen“.

Jetzt ist das Problem auch bei mir angekommen. Komisch ist aber, wenn ich neben dem Auto stehe und es mit dem Schlüssel aufschließe wird das in der App mit 0 Verzögerung angezeigt. Akkustand und alles andere aktualisiert trotzdem nicht……